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dimarts, 4 de febrer de 2014

TARTA MAESTROS

   

Enterita de chocolate, con almíbar y ganaché también de chocolate! mmm dice mi hermana que voló de la mesa casi sola jeje.

*El bizcocho de chocolate es el del bolso chanel.
*El almíbar de chocolate se hace con un vaso de agua y el mismo vaso de azúcar al que se le echa 1 cucharada de cacao puro valor o similar. Se hierve todo junto sin parar  de remover unos 3 minutos y luego se deja enfriar antes de aplicarlo.
* Y el ganaché de chocolate es la misma cantidad de nata líquida que de chocolate de tableta. Se pone la nata a calentar y cuando empiezan a salir burbujitas se apaga y se echa el chocolate trozeado, se3 deja infusionar 5 minutos y luego se bate bien con unas varillas. Yo este ganache lo aplico casi siempre cuando aún esta tibio pero eso va a gusto de cadacual.

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Gracias por ayudarme a mejorar, pero dimelo, porque sino no me entero.